男生进 当男生吻女生时

当一个男生愿意去吻一个女生时,说明男生对女生有好感对么?男生会为了欲望吻自己不喜欢的女生么

全部回答

如果我不喜欢这个女人,我是不会主动跟她接吻的,因为心里不喜欢这个女人的话,接吻会觉得非常恶心,非不得已,比如在做爱的时候,我会勉强接吻几下,尽量含着口水不吞进肚,过会把口水吐出来。 感觉最有意思的是初吻,全身发热,吻了又想吻! 归结一句话:不喜欢她可以做爱,但讨厌接吻!

我只能说我只会吻我深爱的女人 人各不相同吧。 我喜欢把人往好的地方想。 其实爱的吻和性生活的吻是不一样的 仔细体味就知道了。

我认为不会 老子不喜欢直接叫她滚 就算要和她ML我也不会吻她

当然有那种人 为了欲望。。。人要是没了欲望活着还有什么意思?

人有成百上千,成千上万,所谓世界之大,无奇不有。你所问的情况只是不奇之奇,要有问题的话也是这种情况的多寡而已。如果你遇到了此种情形,可听其言,观其行,测其心,三者是否矛盾。