银行卡不见了,想把里面的钱取出来怎么办?

全部回答

    若是招商银行一卡通,绑定手机号码后,可在招行任意ATM取款机/CRS存取款机办理“无卡取款(短信验证码取款)”。具体办理流程如下: 请登录招商银行手机银行(仅iphone版、android版支持),点击“一卡通”-“特色业务”-"无卡取款",按系统提示进行预约; 预约成功后,系统会发送6位数字短信授权码至您的关联手机,请于有效期内(五分钟内)前往招行任意ATM/CRS(循环机)完成取款(取款时依次输入手机号、授权码、取款金额、取款密码)。
      如果您的招行一卡通丢失,需要您尽快致电95555选4进入人工服务办理口头挂失(忘记卡号可以提供有效开户证件号码),口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,没有手续费。
  口头挂失办理成功后,需您在口头挂失有效期内尽快持您本人的开户有效身份证原件到我行网点办理书面挂失(书面挂失手续费:10元/笔)。  一卡通挂失资金冻结后,账户可以进账不能支取,代缴代扣业务将不能进行。
  可以接收工资或他人转账汇款入账,【口头挂失冻结期间,不影响在招行柜台做书面挂失补卡】    建议您补办一卡通后再取款。