男方初婚未育证明怎么写

全部回答

找社区给你证明

兹有本单位职工XX,男、身份证号码XXXXXXX,于XXXX年X月X日结婚,系初婚未生育

初婚未育证明格式初婚未育证明兹有我单位职工某某,男,出生日期:XXXX年X月X日,身份证号:XXXXXXXXXXXXXXXX与配偶XXX,女,出生日期:XXXX年X月X日,身份证号:XXXXXXXXXXXXXXX,系(初,再)婚、未育、未抱养小孩情况属实,无违反计划生育。单位盖章当地居委会盖章年月 日

直接填写末生育

男方初婚未育证明怎么写这个需要到户口所在地当地计生部门开具,有标准的格式的。