手机绑定中国邮政储蓄银行如何收费

全部回答

你说的是包月的~每月3元钱!一天一角钱~如果你的做生意的人建议你办理账户变动短信通知业务~也就是你的存款不管是少了还是多了都会用短信通知到时你的手机上去~方便的有人给你汇款你也会收到短信提示多少钱到账短信业务有包月和包年两种包月3/月包年30/年

手机绑定有不同种,你如果没有办理的话,我建议你办理帐户发生变动的短信,这个价格理合点,包月的一个月2元,包年的一年24元,你的帐户发生任何变化,都会以短信的方式通知你,

你办理的应该是帐户变动业务,正常包月是每月3元,包年30元,如果是集团客户加办是每月1元

有包月的.也有包年的.包月是3元.包年是24元.

具体最好打客服去问 我们又不是专业的 何况收费又不一样各地