索尼黑卡2可以调光圈吗

还有快门速度 感光度 白平衡

全部回答

放心!现在再低档的数码相机,其光圈大小、快门速度、感光度、白平衡都是可人工设定的,何况是索尼黑卡此类较高端的机器就更灵活啦。当然啦,无论是哪款相机。您把摄影模式设定在“自动”状态时,所有的参数选择权你就全部交给照相机自动选定了,此时,摄影参数你也就无需调了。

黑卡2应该不能,但黑卡3能调节!

当然可以啦,单反有的功能它都有。P , A , S , M档都有,A档光圈优先,M档手动都可以调整光圈,其它的功能也都有,S快门优先调速度,感光度和白平衡都有自动挡和手动挡。麻雀虽小五脏俱全。

如果镜头配的是变焦镜头,应该就可以手动调整光圈。

绝对可以,好好看一下说明书