不想做家务怎么办

每天都有做不完的家务,懒一下下,还会有人说,怎么办,我快要不想回家了

全部回答

这就说明你还没有把心态调整好。如果明白了生活的实际意义你就不会厌倦家务活了。

现在能够体会爸妈以前为你辛苦做的一切了吧,就算是家务都会很辛苦的。你有钱么?有的话可以找一个保姆帮帮啊,如果不是,那自己得辛苦了。有了孩子后,要操心的还要多。

那就号召家里人共同承担家务,如果有财力可以花钱请钟点工啊

那就不做呗 凭什么是女人就一定要天天做家务

    亲,这就是恋爱和婚姻的区别哦,这也是为什么许多那么相爱的人一旦走入现实的婚姻后会出现矛盾的原因哦。人只要生活就需要面对开门的七件事情:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。其实,现代生活的条件相对比较好,只要安排好了,应该家务还不算太多哦。
  反正都得干家务,为什么不让自己快乐的去干,干家务也有窍门的。  比如晚上干什么,早晨早起一小小会儿可能会达到什么意想不到的效果等等,再说了,自己的家干干净净看着也舒服不是吗?不过,人都有不舒服或者不想干的时候,偶尔让自己不干,让家脏那么一点点儿也没什么吧。
  除非你跟长辈一起生活,那就需要调整自己的心态了,时刻警惕着,干家务。建议:不高兴得干家务,高兴也得干家务,那么就选择高兴吧,因为快乐可以让自己年轻哦。  有道理吗?再告诉你一个阿Q的思想,做家务可以让人不胖哦。
  嘿嘿。