我的女友以前从不用湿巾,为什么最近半年开始用湿巾了?

我的女友以前从不用湿巾,为什么最近半年开始用湿巾了?因为我除她之外从不和任何女人乱搞关系,也没任何女人,所以从来不用的,但是从去年开始,她开始用湿巾,我想不明白,心里有些乱,因为我们是异地~希望朋友帮帮忙

全部回答

我一资深公关朋友告诉我,湿巾不离身的人是在暗示你,我随时都可以和你上床!这虽然不是绝对,但是楼主还是注意一下。也可能是她的生活习惯改变了,所以先不要乱猜测,影响两人感情。