小孩用的卫生湿巾和柔湿巾有什么区别?

全部回答

    柔湿巾添加的润肤等成分,可以给宝宝擦pp,防止红pp等,卫生湿巾指的是消毒作用的。不能用柔湿巾擦手口,这样会吃到宝宝嘴巴里的。宝宝的肌肤娇嫩,选择湿巾和其他产品都要很注意的。
  我觉得湿巾的选择一要看水份材质了,如果干干的那就不是湿巾了。还有要看配方,还有最最重要的,我觉得是味道。  很多湿巾都很香。可是香从何来?我推荐你我一直用的亲亲我的湿巾。 很不错的哦,你见过湿巾里添加木糖醇么,亲亲我的婴儿手口湿巾就添加木糖醇。
  我第一次用亲亲我湿巾还是亲子网举办的亲亲我时尚潮妈秀抽奖中的。感觉比一般的湿巾含水量足,而且没有什么味道,不想很多湿巾香香的闻起来都很香,可是如果不添加香精和化学成分怎么会香呢。  因为介绍是手口湿巾就特别看了配方。
  主要成分就是去离子水,天然木糖醇和柠檬酸,没有任何其他成分。PH值弱酸性贴近宝宝的幼嫩肌肤的PH值不伤肌肤,同时木糖醇还有助于防止龋齿。 亲亲我还很细心的把湿巾分成了大包80片的,还有外出携带的小包装,10片好20片的,很方便。
    我在亲亲我网上旗舰店买的,卖套装合算,有优惠。

大人的湿巾大部分都含酒精 婴儿专用的就没有

不含酒精无刺激无泪配方的。还是买婴儿用的比较好,我用过很多种,好奇的最好用,在京东买的也很便宜。

不会有影响的,放心吧

卫生湿巾是擦屁股的,柔湿巾是可以擦手擦脸