雅阁跑凯美瑞君威迈锐宝哪个好一点

全部回答

    你好,你这个说的太过于笼统了,既然你都没有说,那依这三款车的走量车形来给您分析建议了。首先新雅阁或者说雅阁9代,这一代较8代显的得加年轻,为了加强驾驶乐趣,轴距也更短了。
  但是现在的日系3强明显一日落西山,在走下坡路了。雅9的销量证明其换代是不成功的,要外观不及韩系、要动力及安全性能不如欧美;凯美瑞销量还是可以的,但其走量车型是2。  0的4速老技术,连ESP没有。
  买这个车的人无非是不懂车,还以为丰田能多有面子的人。迈锐宝走量车型也是2。0的,鉴于迈锐宝的优惠基本上在3万以上,其性价比是相当突出的。而且优惠后的价格也较前述2款车要便宜1万左右。功能上增加了导航、定位、蓝牙、定速巡航、腰托等一些实用的配置。
    当然安全性上也要更优,具体你自己去看实车,关关车门看看玻离的厚度,看得见的才是最重要的最后车子自己买,自己喜欢很重要,愿早日购得爱车。全手工码字喔,望采纳!!。