迈锐宝和凯美瑞比哪个好?

迈锐宝和凯美瑞比哪个好

全部回答

    迈锐宝优点:最喜欢的就是第一眼看到的美式肌肉线条,最令我难忘的就是那个车尾灯,沿袭了科迈罗的风格,一股运动跑车的气息征服了我。 凯美瑞优点:尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验、性价比高,空间、动力、内饰、油耗、舒适均衡,没有明显的偏科现象,符合心目中对中高级车的要求。
     凯美瑞缺点:2。0领先没有后倒车雷达、没有行车电脑、中控没有屏幕、后视镜的防炫目效果不好,脚刹不太习惯,如果换成电子刹车那就太好了。 迈锐宝缺点:最不满意的就是2。0排量的动力实在是比较肉,提速感觉不到推背的感觉,可能1。
  6T的会有另一种感觉吧,有机会与车友探讨一下 迈锐宝动力:本人购买的2。  0豪华版,买车的时候一直都在纠结1。6T跟2。0,纠结于城市道路涡轮增压用的可能不多,而且保养贵,所以买了2。
  0,动力来说足够了,但是说在高速上百米加速,油门踩到底,前段加速还是比较慢的,因为车还是比较重的,后续比较给力,总的来说还是比较满意的。开车安全第一还是稳当着点比较好。   凯美瑞动力:凯美瑞配备有AZ 2。
  0L四缸直列式16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,虽然科技非常先进了,号称同级别的2。0发动机性能最好,但是在行驶的使用中,感觉还是有点偏弱,在前方有车时,超车有点困难,必须留好足够的距离,地板油超车就好些了,日常行驶不急躁慢慢开还可以,总体来说适合家用,不要强烈驾驶。
     凯美瑞操控:完全是丰田的操纵风格:略带模糊的转向,有一点的虚伪,但是转向比例控制的很好,不会给人无法操纵的感受,但是又无法达到人车合一的操纵感受,初步使用需要磨合适应,后期会好很多。
  总体是为了家用和商用使用吧,不要激烈驾驶和高速转弯,安全到达目的地可能是丰田给大家的保证。   迈锐宝操控:操控方面,指向精准,车辆十分扎实,过弯时不会出现倾斜的感觉,方向盘有助力,很轻松舒适,悬挂有点偏硬,过减速带时候有点受不了,开了半年多了,一直比较顺手。
   凯美瑞油耗:AZ 2。0L四缸直列式16气门双顶置凸轮VVT-i发动机 爱信6AT变速箱,在上一代凯美瑞上有所升级,油耗有改善。  在B级车中应该算省油的,50-60油耗控制很好,油表指示5-6个油,大家说80之内油耗都很不错。
  总体上告诉5-6个油,城市使用10-11个油,综合下来8-9个油的状态。和每个人的路况和驾驶水平有关。 迈锐宝油耗:油耗方面我购车到现在两万五多公里,因为经常需要跑高速,所以油耗偏低一点,很多车友的市区油耗一般都在10左右,我估算了一下我的也差不多,高速油耗计算了一下6个左右,由于高速跑得多了一点,从提车到现在车载电脑自动算的综合油耗是8。
    8LKM,个人还是比较满意的,主要还是在个人驾驶习惯方面来控制油耗。