捷达cix收音机怎样存储电台?

全部回答

  每个波段可存(1-6)电台。按预置键1-6,收听相应已存储的电台。 存储电台:(1)短按FM/AM键选取所需要波段。(2)调谐到所需电台频率。(3)按预置键(1-6),直到听到"哗"的声,则电台已存储到所按号码的位置。

  自动存储电台:在AM或FM收音模式下,按住AST键(直到听到"哗"声)最强的6个AM或FM电台将会存储到AM2或AM3的预选台1-6内。入找不满6个电台,其余的预置键不更改。存台完毕,将恢复到先前播放的电台。