男方该如何做?婚烟存续期间男方不在家?

  婚烟存续期间男方不在家,女方偷人把肚子搞大了。男方该如何做? 我弟在监狱服刑,他老婆起诉离婚,我们当地法院受理了此案,我弟婚前从别人那转过来一辆出租车开(经营牌照和车一起转过来的)因车老化了两年后又更换了一辆捷达的,但经营的牌照号没变,后来我弟入狱后俩老人因顾及不过来就把车给卖了。
  就把全部精力放在照顾孙子的身上,因他们俩生有一小孩(男的)现在8岁了。女方起诉离婚并且提出车款要平分,小孩由男方抚养。我们当地法院也这样办下来了,我们家不服,又上诉到了市中级人民法院。据传闻女方现在怀孕有5个月了。她怀孕是事实,邻近村的人都知道,但我们没有证据。
  该怎么办?她一直躲藏在娘家。她本人在开庭那天能出庭是最好的证据,但她肻定是不会到庭的,是由其代理律师出庭。好烦啊,该怎么办啊。麻烦大家一起来帮忙想想办法。

全部回答

可以让警方去找她本人吧

怀孕啦,可以拍照片啊,去她家拍个照片拿到法庭上当证据

他是犯了重婚罪的,如果她不出庭,法院是有规定的表示默认。你放心吧。

还是咨询一下律师,有必要的话可以请人搞点证据。

她就是最好的证据,向法院举证她,要求她出庭