民办大学花钱就能上吗?

民办大学是花钱就能上的吗?

全部回答

民办大学的分数线很低,而且还能补填志愿,我觉得和你所说的花钱就能上没什么区别了

不是的

有钱就能上那还了得啊,有钱当然是关键,但是如果一点成绩没有或非常差,那也没用,即使他你上了也不会发颠真正的国家承认学历证书给你的 至少我是这样认为的,哈哈

不啊~~现在国内的民办大学数量好象不是很多~~被化入了三本线~~~一般比二本要低很多~~可以后去补报~~但是每学期都要交1W元不等的费用~~现在民办大学的声誉比以前要好些了~~就业率也上升了很多~~~师资还行 `~~但是民办大学还是没有重本二本好~~~如果家庭不是太富裕就应该努点力上二本就可以为家里节约很多钱了~~~~

因校而异