男人吵架提离婚还能过吗?

全部回答

一般情况下,女人比较会把离婚放在嘴上,动不动就提。男人一般一旦提出来就是不可挽救了的。不知道亲的老公属于哪种人,是不是那种说话从来都不考虑后果,想说就说,图一时痛快的那种,如果是的话,那等他冷静下来还是可能商量的。

吵架时的气话吧?离婚可不是小事不能轻易做的决定啊

这男人太没责任感了吧,

一段婚姻想要把它经营好是需要两个人共同努力的,这种情况我觉得你们俩都应该各退一步,夫妻之间是要学会相互包容和理解的,有什么事情都可以好好的商量,不能硬碰硬,各自都改改自己的脾气就好了!

我老公也是这样.... 有时话说出去了就跟泼出去水样收不回,心里总有些阴影了.... 哎,这要看你对他的了解了...