有没有好看的小说??可以穿越,总裁之类的小说????

全部回答

    《微微一笑很倾城》这是一部很温馨的小说 我看过 你可以试试 不长 《神秘老公不见面》这是总裁类的 中间是虐文 结局美好 我看的都哭了 我认为是总裁中的经典!!特别感人!!!简介如下(简介不怎么好 但内容绝对出色 要做好流泪的准备) 结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至。
    。。。。。没有新郎。 新婚第一夜,她被人用布条蒙上眼睛,她的神秘老公把她变成了女人。。。。。。 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕。
    。。。。。 他是谁?传说中的冰山首富冷彦? 若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一。。。。。。 男主角:冷易 女主角:冉唯一 情节分类:婚后爱情,至死不渝,刻骨铭心 时代背景:现代 故事地点:大陆 王妃十三岁 她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
     他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。 当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。 当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑 谁能降伏谁? “少打我的主意,否则别怪我不客气。
  ” … 这部小说堪称穿越里的经典 不看你会后悔的!!!!文章开篇很好 环节十分巧妙 男主和女主的感情让人震撼 开篇就让人不得不读下去。  。