假如你的男朋友不喜欢孩子?

而且他还不会做家务,你还会愿意和过一辈子吗?

全部回答

现在的男生很少做家务的.如果经济条件可以的话.你可以请钟点佣人的. 如果你们相爱的话.就算他刚开始不喜欢以后可能也会改变主义的.喜欢跟不喜欢只是一种态度.是可以改变的. 一辈子有多长?你确定你要跟他过一辈子吗?你确定他要跟你过一辈子么?你有信心你们可以过一辈子吗?如果没有.想这么多,是不是杞人忧天了呢?

这么小的事情,竟然被你放大到这么大。 有几个男人开始就会做家务。 做着做着就会了嘛

我想最重要的是你能不能接受他的缺点,如果可以,那么什么都不是问题。而且我觉得如果他爱你他会为你而做出改变的,当然了,你得看到他的改变并且鼓励他。这样他会越来越好的。