买一辆二手车,但是是外地牌照,要怎么过户呢,是不是很麻烦,要办理很长时间,要花钱啊,求高人指点

补充 : 2011年的,是不是很麻烦,麻烦的话就不买了,谢谢你

全部回答

看车多长时间2010年以前不可以异地过户,以后的找拖300到500,时间俩天不麻烦找个车托也就500给你手续,你什么时候都可以去过户对方不用去车辆绿本和发票行车本这一套手续有就行,你把车开到自己家以后把牌照快递给对方就行再不行你就搬个暂住证现在外地过到自己名下