大话西游3和大话西游2有什么不同?

全部回答

    1种花条件不同 大话2出生就可种花 大话3需要20级才可以种花 2初始技能不同 大话2的1阶技能需要找NPC自己学习,目标最多1个 大话3的一阶技能出生就会,目标最多3个 3法宝修炼不同 大话2的法宝只能慢慢战斗积累经验 大话3的法宝经验可以用5行粉随时随地修炼 4飞行旗不同 大话2的飞行7不可以组队飞行 大话3的飞行7可以组队飞行 5烧法不同 大话2里的烧法就是烧钱,需要大量的金钱,还要做每天30个双倍的熟练任务 大话3的烧法不只烧钱,还需要潜能,潜能只有种花或用人物经验转换获得 6技能不同 大话2里有12个主要技能,每族4个,每人3个 大话3里有24个主要技能,每族8个,每人4个 7抓鬼任务不同 大话2里抓鬼分50级小鬼和90级鬼王 大话3里除了小鬼和鬼王,还有单人抓鬼 8做天不同 大话2里做天是仙的天下,不穿抗物理装不能做天 大话3里做天是大堂的天下,不穿抗物理装一样横行天界 9剧情不同 大话2里的剧情是给称谓的,没男人混,剧情是过不了的 大话3里的剧情是丰富的,NPC剧情,主角,取经剧情,男人杀剧情是不混的,因为满法都混不住的 10守护不同 大话2里的守护是叫召唤兽的,过了某个称谓后,才可以捕捉某种召唤兽的 大话3里的守护是不需要称谓的,等级够了就能捕捉和携带,即使你0级也可以带最好的守护的 大话2里守护只有内丹技能的,攻守护的攻击是可以比人物高的 大话3里的守护除了内丹技能,还有多种特技的。
    大话3里是没有负敏血宝宝的 11补天不同 大话2里的补天的任务获得的,一块80万最低的 大话3里的补天是改名叫广寒之晶的,NPC处可以无限购买的,8000两一个 12仙器不同 大话2里的1阶仙器扇子是加36根古的,1阶红尘是连击致命的,1阶致命化魄是没人要的垃圾的,1阶垃圾仙器是比补天便宜一半的 大话3里的仙器是可以用功德和钱找地府NPC购买的,1阶致命化魄是天价的,1阶斧子是加根古36的,垃圾1阶仙器是上万的 13神兵不同 大话2里的神兵是有不可动摇的地位的 大话3里是没有破物理神兵的,5级仙族神兵是连2阶仙器都不如的 14炼化不同 大话2里的炼化是有上限的,强法最高10%,忽视最高10%的 大话3里的炼化是变态的,强法是无限的,哪天蹦出个强混100也不是不可能的 15变身卡不同 大话2里的变身卡是打怪给的或是找NPC花钱买的 大话3里的变身卡是自己学习的制作方法,凤凰卡是增加混乱命中40的 16五行不同 大话2里的五行是与仙的攻击相关的 大话3里的五行只是修炼法宝的材料 17传送不同 大话2里的小白,是可以传送到袁老头的,袁老头有个邻居叫福星老头的 大话3里的袁老头是孤独的,找他一次要长征的 18帮派任务不同 大话2里的帮派门口是热闹的,卖宠的,卖药的,无名是繁忙的 大话3里的无名是清闲的,半年没一个客人的,帮派任务是摆设的,没人理的 19隐私不同 大话2里别人穿什么装备你是不知道的,PK时是要猜对方抗性的 大话3里别人穿什么颜色裤衩都是一清二楚的,火眼金晶是人人吃个50两就会的 20孙悟空不同 大话2里的孙猴子是有很多的 大话3里的孙猴子是只有一个的 21金柳露不同 大话2里的金柳露是除了神兽高级守护外都可以洗的 大话3里的金柳露是不可以洗非0级的宝宝的 22作坊不同 大话2里是只有5个作坊的,一群人争的很有干劲的 大话3里的作坊是很多的,甚至一个卖物品的NPC也能叫做作坊的。
    6段装备作坊是可以炼化打造14级武器的 23抗性不同 大话2里的抗性是有上限的,转生抗性是固定的,上辈子干什么,下辈子加什么 大话3里的抗性是没上限的,转生抗性是可以随意分配的 24命中不同 大话2里命中属性是被忽略的,基本次次都中 大话3里的命中是重要的,黑风突一下,可能一个都打不到的 25躲闪不同 大话2里的躲闪是有75上限的,只有项链和鞋可以打躲闪宝石的 大话3里的躲闪自身是超高的,躲闪是没有上限的 26宝石不同 大话2里的宝石是只有1转后才可以合成的,任何2个同等级宝石都是可以合成的,属性随即性是很大的。
    敏宝石最高是24的,狂暴宝石最高是13的,仙法抗性是%的,1级宝石是可以从商店购买的,宝石是分10个等级的。躲闪宝石是%的,最高13的 大话3里的宝石是只分颜色的,不同颜色有不同的几种属性的,合成时,不同颜色宝石是不可以合成的,速度宝石最高的25的,躲闪宝石最高是25的,狂暴宝石最高是15的,宝石是分鉴定未鉴定之分的。