宝石碎片在那里合成宝石/要好多碎片合一个

全部回答

    宝石物品制造 物品 名字 材料 制造石头 生命宝石 极光水晶1个 + 生命卷轴1个 + 金币 2,000,00 吉祥宝石 吉祥宝石碎片 20个 + 金币 28,500 祝福宝石 祝福宝石碎片 30个 + 金币 368,000 如意宝石 如意宝石碎片 25个 + 金币 88,500 制造水晶 蓝水晶 蓝水晶瓶 1个 + 魔光水晶10个 + 金币 1,000 蓝水晶 碎片 15个 + 金币 33,800 红水晶 红水晶瓶 1个 + 魔光水晶30个 + 金币 5,000 红水晶碎片 20个 + 金币 42,50 01 物品制造目录 点击右侧的按钮出现下拉菜单可以显示可以制造的物品目录。
     02 物品制造清单 选择目录后,显示可以制造的物品清单。 03 材料信息 显示用于合成制造物品的材料清单。
   04 制造数量 希望合成制造的该物品数量,通过“-”“+”显示。   05 手续费 显示该物品制造时所必需的手续费。
   06 选项按钮 取消 : 取消物品的合成制造 合成 : 合成并制造物品。 合成强人那合的。  按地图M就能看到 。

谢谢楼上的`` 都懂了``

在城中点M,找制造商人,点合成宝石,20个宝石碎片合成一个.