全民飞机大战宠物碎片怎么合成 宠物碎片合成攻略

全部回答

    全民飞机大战宠物碎片怎么合成?有什么技巧可以参考呢?下面是小编为大家收集来的玩家宠物合成心得分享,一起来看看宠物碎片合成攻略。 全民飞机大战宠物碎片怎么合成 宠物碎片合成攻略 宠物碎片合成: 电暗系: (1)合成:90个碎片,50000金币,其中一半可用万能碎片代替 (2)分解:1月45个万能碎片,4月180个万能碎片。
     水风火系: (1)合成:60个碎片,30000金币,其中一半可用万能碎片代替 (2)分解:1月30个万能碎片,4月120个万能碎片。 相关分析: (1)水风火系--合成:没必要,金币抽奖就好了; (2)水风火系--分解:有多余的宠物可以分解掉。
     (3)电暗系--合成:这个是重点,5万金币勉强可以接受。 (4)电暗系--分解:价值不大,宠物留着进化用吧。