全民飞机大战烈焰小汪宠物碎片怎么获得 有什么用

全部回答

  烈焰小小旺宠物的获得方式:1、通过刷剧情模式第三种关卡或者神秘的隐藏关卡来获得。2、一般情况都是在节假日游戏有活动的时候直接商店里会有出售。全民飞机大战最新的暗系宠物烈焰小汪由于其特殊技能为击杀BOSS后基础得分有额外加成,最高可达到150%,被广泛认为是冲分夺榜、PK竞技、挑战纪录的得力助手。
  全民飞机大战烈焰小汪满级属性:攻击力:945进化潜力:18金币加成:10%分数加成:6%宠物技能:大考加分,击杀BOSS时基础得分加成150%。