全民飞机大战宠物分解可以获得多少碎片 怎么宠物分解

全部回答

    全民飞机大战宠物分解可以获得多少碎片?  【电暗系】分解:1月45个万能碎片,4月180个万能碎片。  【水风火系】分解:1月30个万能碎片,4月120个万能碎片。全民飞机大战宠物分解好吗?  电暗系分解:小编建议还是宠物留着进化用吧。

    水风火系分解:值得分解。    全民飞机大战怎么宠物分解?  第一步:点击进入宠物系统。  第二步:宠物系统包括宠物、宠物碎片、宠物图鉴  第三步:点击宠物分解1月亮以上的宠物,然后系统会提示是否确定分解,如果要分解就点击确定,不分解就点击取消就可以啦。