求《全民飞机大战》合成宠物有什么奖励

全部回答

    宠物合成系统是今天刚上线的新系统,那么全民飞机大战合成宠物有什么奖励呢?感兴趣的小伙伴们快来看看吧! 全民飞机大战合成宠物有什么奖励? 现在只要累计合成皇冠宠达到5次,就送:超级经验卡*2、10000金币 累计合成皇冠宠次数达到10次,就送:超级经验卡*5、20000金币 累计合成太阳宠次数达到5次,就送:超级经验卡*2、5000金币 累计合成太阳宠次数达到10次,就送超级经验卡*5、1000金币 活动从8月25日到8月30日,让最后的暑假假期更加丰富啦,玩家们赶紧多合成一些宠物吧,那么怎么合成宠物玩家们都知道了吗?现在小拜年在为大家介绍下吧。
     全民飞机大战宠物怎么合成? 玩家们需要消耗低品质的宠物然后才能合成一品阶高的宠物哦,每个宠物都有自带的能量值,消耗宠物才能给能量槽提供相应的能量,当能量槽到百分百的时候就可以辅助高品阶的宠物啦,当然这个宠物是随机的,但是品质是固定的哦,这个系统需要更新到最新版本才能体验哦,还没有更新新版本的玩家赶紧更新试试吧。