为什么闺蜜同时喜欢上同个男生时就会反目 兄弟同时喜欢一个女生就会同时放?

为什么闺蜜同时喜欢上同个男生时就会反目 兄弟同时喜欢一个女生就会同时放弃

全部回答

女生和男生的爱情观不同,男生多是注重兄弟情,把兄弟看得很重,而女生在这方面比较盲目,遇到爱情,女生比男生更尖锐,这也是男生比较理性的一种表现,个人在周遭朋友中感知的,个人见解。

原因无非是几种:1、认为自己能给对方更好的。2、因为太了解闺蜜的小脾气,害怕对方委屈。3、站不对立场,放不开心。5、其实,可能不是那么好到不能分开的闺蜜。

因为爱情比友情重要

因为人都是自私的动物阿 不过如果真的遇见这样的 也就放手吧 只要是爱情就没有什么对不起 只能说不合适

因为对于女生来说,爱情是生活必需品。对于男生来说,友情是生活必需品。