隐形的翅膀选自哪本书?

全部回答

    《隐形的翅膀(青年文摘原创精华版)》:——最纯美动人的励志佳作,无可替代的生花妙笔,展现励志美文顶尖力量。《南方都市报》、《时代人物周报》作者韩松落,《小说月报》、《散文选刊》作者王新军,《婚姻与家庭》、《意林》、《人生与伴侣》作者卫宣利、《散文百家》作者刘梅花,吴佳骏,聂茂、周海亮、胥加山、蝶舞沧海等十八位美文作家悉数登场!本书一共八十四个章节。
    每篇文章,都是集这些作者灵性与情感于一体,让人如同沐浴日落的温暖,透着理性的真髓和淡淡的思悟。无论时空转换,季节更迭,让人犹如置身直抒胸臆的绿茵草地,或入冬的夜晚静观月升之静谧。
  人物的妙笔刻画,情感的细腻捕捉,和对社会的深刻感悟参透……你彷佛在这些字字句句中乘风而行,跟着叙述的起伏,感受自然的轻风拂过和生命的辽阔丰美。  折叠章节目录第一章 村庄与生命第二章 村庄与生命第三章 落雪或不落雪的日子第四章 积雪的早春第五章 怎么着都得长大第六章 邻居第七章 八月之光第八章 花儿,花儿第九章 成熟的心灵第十章 当时的月亮第十一章 情迷葡萄园第十二章 跟着炊烟回家第十三章 风吹老了什么第十四章 灵魂的枷锁第十五章 文人之死第十六章 文人之死第十七章 请这位绅士体面地接受肉刑第十八章 天籁之声第十九章 父亲的秘密第二十章 嫁给死亡第二十一章 嫁给死亡第二十二章 断砖第二十三章 妈妈的珍宝第二十四章 那年冬天,街头有一出戏第二十五章 二十块点心和三颗水果糖第二十六章 再见萤火虫第二十七章 小黑第二十八章 桃花流水窅然去第二十九章 花盆里的风信子第三十章 闲花落地听无声第三十一章 青春不留白第三十二章 当时的表白第三十三章 当时的表白第三十四章 想起来,是那么遥远第三十五章 所有的天空都是你的第三十六章 那端的光阴第三十七章 十三岁的一次夜行第三十八章 海子湖第三十九章 海子湖第四十章 最后的父爱第四十一章 怀念被狼追的日子第四十二章 永远的雪孩子第四十三章 骑在父亲的肩上登高望远第四十四章 那些消逝的、流逝的、不再来的第四十五章 少年第四十六章 少年第四十七章 香透在岁月深处的肉味第四十八章 种爱第四十九章 青花瓷第五十章 戒指第五十一章 爱,一猜就错第五十二章 花瓣枕第五十三章 谢谢你也爱他第五十四章 母亲的世界第五十五章 父亲的疼痛与乡愁第五十六章 日子第五十七章 父亲杀羊第五十八章 父亲杀羊第五十九章 温暖的陌生人第六十章 戴墨镜的狗第六十一章 傻是一种爱的极致第六十二章 情人节里的那一朵血色月季第六十三章 手心与手背的另一种诠释第六十四章 让恨像花儿一样第六十五章 谁给你的爱不留缝隙第六十六章 三块钱吃饱吃好?第六十七章 做个时尚的人吧第六十八章 摄氏3000度第六十九章 至高的赞美第七十章 在我们这个年纪第七十一章 站着认错第七十二章 一筐麦子第七十三章 笨鸟先飞第七十四章 做一个值得对手尊重的人第七十五章 在嘲笑的石上磨锐你的进取心第七十六章 活出自己的精彩第七十七章 一支温度计的成功第七十八章 农活中的智慧第七十九章 天上有云姓白第八十章 臧兄,请喝茶第八十一章 市长请客第八十二章 总理道歉第八十三章 别用年龄衡量爱的能力第八十四章 高原百合。