我是一个小心眼的男人该什么办

我这个人对感情上很小心眼,就因为我小心眼导致了很多问题,几次都差点跟我对象分手了,怎么样我才能不小心眼啊!我有的时候很恨自己!

全部回答

建議可以去看一下 (美)弗洛姆 『爱的艺术』 ?z?你的?矍橛^念 ?垡??人要?Ψ介_心 你把?Ψ疆?成自己的“?|西(物品)” 才?a生占有的想法(小心眼) ?你把?廴水?成一物品 ?e人才有?Z走的?C?? 把?Ψ?????她不能呼吸....?矍槎舅?! 世俗的說法 “要的她的心而非牽絆她的軀體” ?是你的 終?悄愕模?

小心眼没关系,别走极端就好,有时女生满喜欢小心眼的男生,但走极端的男生会让人害怕不敢接近

在爱情上小心眼倒没啥 主要是你要自信 要相信自己的魅力 相信自己的实力

在爱情上面没啥,哪个人多少都会有些吧。但是生活中就要审视自己了

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之