集成的显卡驱动被卸载掉了怎么办?

IBM的机子,显卡是集成的,被别人不小心把驱动给卸载掉了,早两年的机子了,该怎么重新装上驱动?为什么集成在主板上的显卡不会自动安装呢?系统是XP。谢谢大家!

全部回答

你肯定有一个主板驱动程序,安装他。不然就到ibm的主页,根据你机子的型号下载

找到机器的型号上网去DOWN一个。

我的电脑-----属性----硬件-----------设备管理----把驱动盘放好---再点击设备管理中显卡(应该是带叹号的或带问好的那个)此时会出现个对话框,点机下一步。

从设备管理器里找到县卡的型号,上网现在一个不久得了。我使的电脑就是这样。

看看你主板上的芯片牌号,去网站搜索一下,肯定会有 的

用新的GHOST版本的XP 来装系统 (有驱动)