山东乾舜矿冶科技有限公司待遇怎样?

山东乾舜矿冶科技有限公司待遇怎样?做机械的去公司的话发展前景怎样

全部回答

  山东乾舜矿冶科技有限公司,作为离职人员奉劝你不要去,现在国家明文规定不要违约金,该公司变相收取培训费,实际培训只有岗前培训,如不交违约金就不和你解除劳动合同,提取住房公积金不给办理证明手续,该公司在招聘人员时会说在设计院能学到东西有专家带领,可是去了后根本没人管你,总是让你自己看书吧,每月就是基本工资,业务量少的可怜没有绩效更别说想挣钱了,绝非诽谤,仲裁委员会都管不了,他们有专门研究法律合同的人员寻找法律漏洞,话尽于此,如想了解更多可以追问。