怎么样才能在十天内快速长高?

全部回答

没有这样子的办法,人的发育是循序渐进的,不 是一朝一夕就能办成的事,听过揠苗助长这篇寓言故事没有,看过听过你就会明白其中的道理。不过现在有各种增高的鞋子,如果你实在突然想要解决一下自己身高的问题,你可以试着买一双增高鞋来穿穿。

    矮身材的人群,除部分为疾病引起的矮身材必须由医生认真处理外,大我要靠自己努力把本人身高的生长潜力挖掘出来。怎样挖掘?简而言之,就是在医生和体育工作者的指导下,调整饮食和生活方式,坚持特殊的体育锻。
   关于调整饮食和生活方式,有下述建议可供参考: 1.合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。  不抽烟,不饮酒; 2.生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床,枕头宜低于5cm; 3.注意自身保健,无病防病,有病早治。
  读读关于矮身材研究及与身高生长发育的书,读不懂可请教医生,增加知识,用科学指导自己行动; 4.保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。   近年有作者报告,持续1-2小时适量体育运动,在一定时期内可使体风生长激素含量明显增加,随着血液中生长激素含量的增加,即导致管状骨生长区活跌,从而增加身高。
   应该考虑到,无论运动量较小的运动(如慢跑、慢游泳等),还是大运动量运动(如马拉松赛跑、长途滑雪等)都不会使身高增加,前者因刺激不够,后者则因其使身体极度衰弱(例如,一天完成一千次跳跃和过量的重杠铃举重练习,甚至可阻碍长骨的生长)。
    成功取决于不同练习的正确的结合。 有学者认为,跳跃、悬重、游泳等运动的长期活动确能促进身高增加。我们认为:凡骺干骺未俞合的矮身材儿童、少年,如医生认为未患矮身材疾病,又无其他医学上的禁忌,理应勇敢地开始特殊的增加身高的体育训练。
  但值得一提的是,进入训练应当是循序渐进的,初期尤其不要由于心急而作过头,应注意自我感觉,如有不适,应请教医生和体育老师。   下面将隆斯基为艾哈迈托夫设计的增加身高的练习方案简介给广大网友,以供参考。
   1.慢跑5-7分钟,作柔韧性和放松练习--劈腿、前后弯腰、摇动抖动身体18-20分钟; 2.在单杠上悬垂,尽量使身体放松,作两次(每次20秒钟)无负荷悬垂,再作一次负荷悬垂,负重(系在腿上)5-10kg。
    到挂悬垂(双脚用绷带固定):两次(每次15秒钟)无负荷悬垂,一次负荷5-10kg悬垂(15秒); 3.跳起摸高(摸天花板、树枝、篮球网或篮板)。双脚、单脚(两腿交替)各两次,每次10下。
  同一组跳跃动作之间间隔4-5分钟。练习应尽最大努力去完成,争取每次跳得尽可能高些; 4.登20-30米的小山,上山时放松,下山时加足速度向下猛跑,重复2-4次; 5.找两人帮忙,一人握住你的双手,另一人抓住你的双脚,同时向相反方向轻拉你的身体,作2-3次,每次15-20秒; 上述动作须一天完成两次。
     6.一周三次在睡前用橡皮带或绷捆住床架拉紧自己的身体。一端绑在脚下,另一端套住腋下。起初在这种直挺的姿势下难以入睡,但后来即慢慢习惯,“在橡皮上”睡得很香。 7.2-3天游泳一次,不单单游泳,还应在水里作各种拉紧动作(例如,游蛙泳时使劲伸直双臂和双腿)。
  经常打排球,尽力跳高,争夺每一次高球。   8.跳跃是重主要的自我练习,一天之内全力跃起200次。如果白天未来得及完成此定额,晚上到户外再做。尽力跳起、跳高。 “高博士智能数码微电脑人体健长仪是更具新世纪人体发育基因工程理论,结合理疗医术,利用微电脑的低频脉冲磁波效应、激活基因等新世纪高新技术,配合导液渗透,对人体特定穴位足三里、踝关节、脑垂体等穴位的激活和生化反应,达到以下功效: 1、促进人体经络通畅、改善血液循环、加强新陈代谢 2、激活脑垂体基因处于最佳状态,自然分泌长高所需的基因生长素,这种生长基因素随着类分泌系统能活跃骨髓中间,这是解决人体长高的关键。
     3、通过人体经络感应,活跃发育基因,调动各骨端软骨细胞再生分裂、分裂再生,骨骼自然发育变长,为人体自然长高奠定牢固基础。 4、调节内分泌功能,使人体对钙磷锌等微量元素的吸收,沉积在骨骼里,这样是您的长高变为现实。
   通过五家权威医院、通过六千例临床报告显示,二十五岁以下的青少年朋友使用本产品一年内普遍长高3到8公分,有效率为95。  3%。这是一种比以前任何一种增高产品更科学、更安全、更快捷的高科技助长满意请采纳。