爱你

答应我你愿意跟我吃苦,答应我你愿意为我奔波,答应我你愿意和我一起组织一个小家庭,答应我从今以后我们永远不再分开,好吗?

全部回答

    爱一个人,才会想要天天跟他在一起,才会想到很久很久的以后,才会唯一一次贪心地要一辈子。 非常理解浠浠的心情。知道他有多爱你。 有这样一个爱自己的人,有什么理由不为两个人的未来吃苦努力?有这样一个死心塌地的人,有什么理由不为两个人的感情勇敢地担负起责任?有这样一个用心良苦的人,有什么理由拒绝他爱的请求呢? 洋洋,不要给自己找借口说做不到。
    连试都不试怎么可能成功?而至少,认真地坚持努力,老天都不会亏待你的! 这没有什么好犹豫的。 别回答他‘让我再想想’之类的推辞。 深深拥抱这个可爱的人。
  拉着他的手一起勇敢地走下去!。

承诺是爱情里不能缺少的蜜糖,也是分手后憎恨对方的毒药! 爱情里没有承诺不会长久,可是也是因为长久的承诺没有实现而分开! 他可以答应你所有的事,因为他爱你,如果他做不到,不是他不够爱你,而是身边的环境让他暂时做不到,只要你有耐心,那么他会给你一个美好的家~

如果她真的爱你,就会愿意和你在一起,如果你真的爱她,也会心疼她为你吃苦的、、、、、

这不需要在这里表白的,你只要在你心目中的她面前表白就可以了,最好的是她说三个字“我愿意!”。愿你好运

爱你就会和你一起吃苦,爱你就会为你奔波,爱你就会想嫁给你,爱你就会和你永远不分开.