可是你答应后他切不在乎,我该怎么做,是分开吗

如果一个男生追你,可是你答应后他切不在乎,我该怎么做,是分开吗

全部回答

他是爱你的,要不然他也不会追你,你应该谅解一点,现在的社会应该是男女平等的,你说是吗?你总不能让你的男朋友一天就牵就着你是吧,只要他是爱你的,你就不应该在乎这么多。

可能他对容易得到的东西不懂珍惜吧,既然这样当然是早点离开他了

放弃他

你答应了他,他却不在乎你了吗? 那你也可以把他凉在一边,看他反应。

甩了他吧!这种男人不值得你爱的!去找一个值得你爱的人!天涯何处无芳草!