谁知道怎么识别任务管理器中的进程,或者哪些可以去掉的?

谁知道怎么识别任务管理器中的进程,有用没用啊,或者哪些可以去掉的?我想弄掉些没用的

全部回答

在这个表中的第一,二,四,18,19可以结束的啦,

那就得看你玩电脑时间的长短了,多了自然知道--当然全知道的人够专业!我只能告诉你新装系统的进程应该不超过30个,我用优化大师禁止了部分随机启动的程序,现在还剩24个,速度当然快了。 想禁止进程从任务管理器里是不够的(只管一次,重启动恢复),最简单是用优化大师设置,有建议的,比较安全。

  我和你一样安装的瑞星杀毒软件我的任务管理器里面只保留16个进程,先用超级兔子清理王优化系统,禁用除杀毒软件和输入法以外的所有程序随系统启动(我连输入法都禁用了),再在控制面板-管理工具-服务将Application Layer Gateway Service,Automatic Updates,Print Spooler改为手动并停止。
  附图是我开机再手动结束3个进程后的任务管理器。你参考吧。