吃酸的就能生男孩儿吗

我想要个男孩儿 是吃酸的就可以生男吗 不是都说吃些碱性的食物有助生男吗

全部回答

你应该读书时学过的,女人的染色体是XX,男人的是XY,你体内的染色体拆开后就是X X,卵细胞只有X一种染色体;你老公精子有2种,一是X,一是Y,所以怀孕取决于你的老公。如果和你卵子结合的精子是X,那么就是XX——女孩;精子是Y,那么就是XY——男孩。书上说Y的精子一般比X的精子与卵细胞结合的比率要大。我认为生男生女都是家里的宝贝,你说那。