人一生真的能做到只爱一回吗?

全部回答

人生总是在分分和和,和和分分,到底那次是自己的真爱?又或者到底什么是真爱呢?而这一生又是否有真爱呢? 到底一生有几次真爱,那么只有自己才知道,因为身边的人总在换,而最后和你走上红地毯的是你的真爱吗?

有的人没机会爱第二回 有的人有的是机会

我觉得应该只能爱一次。 第一次,真爱,不管对方做什么(除非背叛自己的事),都能感到幸福. 后面的,除了做了很能打动人或做了和他初恋时做过的事,他才能感到幸福.

有些人可以 如果在对的时间,对的地点,遇到对的人,就可以好好久久相爱一生。 如果在错的时间,错的地点,遇到不合适的人,就要学会放弃,继续追寻幸福。 如果遇到可以真爱一生的人,却没有好好珍惜,只能悔恨。

没有可能只爱一回.我不相信!!!!!!!!