人的一生只爱一个人是不是一个悲剧?

全部回答

我一生只爱老婆一个人,但希望和10个女人做爱!现在还没有达到这个数字哦,以后继续努力

一生爱过很多女人,最后没有一个女人爱你的,才是最大的悲剧.

dr 当然了

一生只爱一个人怎么会是悲剧呢? 但是如果他不爱你,那就是悲剧了。

不是的

什么是爱?...爱是人与人之间的情感和思想交流,人的思想和情感是随着时间和阅历的变化而变化的或者进步的,所以你今天爱的人不等于明天所爱的人,所爱人之间需要共同学习和进步,才能维持长久,所以,人的一生只爱一个人不是悲剧,而人的一生爱过多个人也不是一个喜剧,但是,你爱的越多也许说明你获得的越多.同时也有失去越多的可能.