老公属鼠,老婆属虎,女儿属牛,哪层楼好?

全部回答

根本无所谓几层

自己喜欢那个数字就买那层的。

我觉得楼层不要太高,阳光充足,视野开阔,小区环境好就可以了

这个我个人认为,信则有不信则无,现在也有风水学的课程啊,所以讲一下风水也不见得是迷信,但也是不可以过分的相信,任何事过了头都是适得其反的,为了求心安,你自己看一下或找个懂得风水的人帮你看一下了.

  人类刚刚住进楼房不过是现代的事,数千年来地球上所有的人类都住的是山洞或平房。哪有什么楼房啊?不住楼房,人类不也发展到今天,并且人类的生活将越来越好吗?可见,住不住楼房,住哪层楼房和人的命运没有关系。

  你想住那层那层就好。这和人的属相,和人的命运一点关系没有。一个人生活在世要活个明白,就要相信科学,可别相信那些封建迷信的东西。被那些不靠谱的东西所左右,来支配你的人生大事(人一生能买几次房子啊),这不太儿戏了嘛?。