特福芬有机牧场怎么样?

全部回答

    特福芬有机牧场位于德国巴伐利亚州阿尔卑斯山脚下的阿尔高地区。牧场周围空气清洁,没有环境污染,地中海吹来的温和湿润的气息,滋润着这里的多汁牧草。 - 牧草不施化肥,不使用农药杀虫剂,牧场间种苜蓿或豆科植物,起到固氮提高土壤肥力的作用,另外牛粪也会作为肥料定期回撒到牧场。
     - 奶牛以新鲜的有机牧草为食,配以有机粮食制成的有机饲料,喝饮用水,不允许喂转基因饲料。 - 不注射激素提高产奶量,遵循动物的自然规律,每年繁育小牛,自然产奶。不添加抗生素预防疾病,通过科学喂养提高自然免疫力。
   - 每年自然放牧200天以上,身体健康,奶质更好。   - 每头牛在牛舍中至少有6平米以上的生活空间,充分享受动物福利,甚至还会欣赏到莫扎特的音乐。