QQ游戏网页活动无法选择大区,无法选取角色

所有QQ游戏都这样,只要是选择大区都这样,游戏各方面正常!( 我使用路由器就会出现这种情况,直接用光猫拨号就不会!但是我要用路由器WIFI,有没有大神知道是不是路由器设置出了什么问题,该怎么设置!)用得联通网络!

全部回答

这样的情况个人建议用360安全卫士全面体检修复,然后重新打开操作就可以正常。

联通网络WIFI和你的服务器是扯不上半毛钱关系的,我家是移动WIFI,玩游戏电信区,也进去了,通常就是你设备的问题,有时是服务器维护造成的“短路”而已。