新买的水晶,玉石需要消磁,那么怎么对房屋消磁,求各种方法?

补充 : 怎么对房屋消磁,求各种方法?

全部回答

你说的是净化而不是消磁吧

选择好天气。白天暴晒一天晚上月亮在晒一晚。记得先洗手。。。。。

    埋入土中:可以利用干净不会有污水流过的泥土,埋入约3-10天,因为土壤是具有生育的强力能力,而可以夺取毒素,并吹入巨大的能量;如果担心脏掉,可用植物纤维的布料予以包扎,再埋入土里。
  埋入雪中:只要是干净的雪,在大自然中的雨、雪、光、溪水等等,都可以让水晶净化。天然水晶六角晶柱净化:六角晶柱他的尖端部份气场特别强,可以使用四根六角晶柱来作净化,也属于很有效的净化方式之一。  首先,将四根六角晶柱的尖端朝内摆,四根分别摆饰方位,分别如东西南北这样的摆置,中间的位置则放置要净化的水晶,如此摆置一晚就可以了。

水晶就是保持正磁场的,不用消磁

水晶就是消磁的啊,我的风水物件诸如玉石都是用紫水晶消磁的