我是男性自从结婚以来即使手淫也不愿意和妻子性交,我心理有问题吗?

我是男性自从结婚以来即使手淫也不愿意和妻子性交,我心理有问题吗?我是男性自从结婚以来即使手淫也不愿意和妻子性交,我心理有问题吗?

全部回答

     我认为是心理的问题,你想想已经有了自已的老婆了怎么还要去手淫呢?作为一个有妻子的男人,不是好好地把爱提升到夫妻之间性爱上来,反而是把精子射出体外;这是在干什么呀? 所以,我认为如果是这样的话: 一是要去医院看看心理医生了; 二是他不要怕难为情,要好好地与老婆沟通一下,以解决其这习惯; 三是作为男人也要有勇气克服这个坏毛病;因为这也是对爱人的一种侮辱呀! 四是要适当地提高夫妻之间的情感交流,增加一些在性行为时的温柔和谐的气忿; 五是当你要做那事时,先与妻子打个招呼,共同地来克服这一心理的毛病; 手淫仅仅是为了一时的痛快;是没有什么情感的个人行为,对身体是有一定的害处的,而夫妻间的性活动,是有着两人的感情在里面;这对夫妻双方都有是有益的好事情呀!! 你一定要改正这种做法,这是为了你,为了你妻子,也是为了你的家。

有问题!去看看心理医生吧

你嫌弃她? 或者她对你不好? 不是心理问题,是沟通问题