我已经结婚了,可我还是改不了手淫的习惯,我是心理有问题吗

全部回答

    关于手淫,我想谈一下自己的感受: 我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,一天三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起)! 其实还是你的心理问题!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括许多已婚男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗? 因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”! 手淫可以使自己得到性释放,且简单不求人!! “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 。

要改,不然的话易阳痿。如何改,可以改变性交姿势,不要老是一个姿势,多点花样,增加刺激,就会感到性交要比手淫有刺激。

不是心理有问题,在已婚男士中较为普遍。

偶尔手淫也没什么问题的,好多人婚后也手淫!

行就改,行就算了。要太勉强,自然就好!

那是因为你习惯了手淫的强烈刺激,而女孩的阴道是很柔软的,可能你觉得不够刺激吧。