如果喜欢一个人是怎样的

喜欢一个人你会放手么??

全部回答

喜欢一个人,是你会因为怕他受伤害而难过地放手,即使自己受伤

喜欢一个人,就是两人在一起

    不同人会对恋爱有不同的体会: 有的人只要看到对方笑就会高兴十天半个月; 有的人会乐意为喜欢的人拼命做事情; 有的人恋爱后,就想独自拥有对方,不给对方自己的生活; 有的人却偏偏放手让对方去飞,寻找自己的天空…… 爱一个人是没有理由的。
  但我相信,如果你真的爱上一个人,你会让他看到你最美好的一面。  看不到他你会着急,想得心里火烧火燎。 你是否确定自己喜欢上他或她了呢? 如果果真如你所说,什么感觉都没有,那么你可以明确的告诉自己,你没有爱上他或她! 就算爱情没来,也不用着急,缘分是天定的,该你的,逃也逃不掉的,不是你的,管你怎么抢也抢不来。
    只要怀着一颗等待爱和被爱的心,我相信,你的爱情就要到了! 祝你爱情树上果实丰硕!。

喜欢就是见面后仍然会想念对方,相爱就爱吧,不然一定会后悔

剪不断,理还乱.