听我朋友说叶酸是不是分阶段的?

听我朋友说叶酸是不是分阶段的?姐妹们知道吗?是不是啊?

全部回答

我觉得分阶段更科学点,营养学会的营养素推荐量好多都根据孕期分阶段的,我吃的也是分阶段的叶酸多维片。

我吃的叶酸就是分阶段的.是美敦力加的叶酸片。

你是想问吃叶酸是分阶段的吧。对吗?通常吃叶酸要在怀孕前,及怀孕前三个月。因为叶酸的作用就是防止胎儿神经管畸形。俗语讲就是怕生下由于神经管畸形而引起的畸胎。神经管就是老百姓说的。。。。用一般话还真难讲。而前三个月是胎儿的成形期。所以,就是吃叶酸只在孕前和前三到四个月就可以了哦。