上海个人公积金帐号查询

上海个人公积金帐号怎样查询?

全部回答

网上是查不到的,方法有以下: 一、携带本人身份证而且是必须本人到各区县公积金运用中心去查,各区县地址楼上说的那个网上有 二、问本单位人事部门 三、收到公积金年度对帐单

登陆:

网上肯定能查到,一楼给的网站正确,你先要注册登陆。

对的,对的,网上查不到的,同意二楼的说法。另外,要工作日去中心查哦,他们下班好像还满早的。

我一直在网上查的,余额、明细都有。你最好有一张公积金对账单,上有你的公积金账号。网上去注册,记住密码,忘了很麻烦的,需将资料传真过去才能取消注册。 没有对账单叫你单位负责缴公积金的分管人员去查一下。