身份证出生日期与户口本出生日期不一致,,,

身份证是1991年8月23号...户口本的是1992年8月23号,怎么办?

全部回答

现在的有效日期过后    在补办的时候在按户口本的来就好了 不用 只要带个户口本就好了 你明天就去补办 就说生分证丢了 办生分证只认户口本

以户口本为准。重新办一张身份证即可。不会太难的,因为居民身份证和户籍管理都归口公安部门。

带着身份证   户口本 一起  直接找户口管理的派出所就可以吧

你再去办个身份证

建议你最好去从新办个身份证就把户口本带到,去直接就说身份证丢了