到底和男友去小城市还是留在大城市,最后你是怎么抉择的呢?

看到你一年前的困惑,到底和男友去小城市还是留在大城市,最后你是怎么抉择的呢?

全部回答

看你怎样对待感情了,另外大城市和小城市与事业是否有发展没有关系,也许小城市更有契机,感情是天平的一边,另一边无论是什么,看是否能重于情感了

具体事情你没描述清楚,但大概还是可以这样的,感情不能当饭吃。

异地恋难以长久,若真爱他就跟他一起走或是劝他留在大城市,若不爱他那就选择最适合你发展的城市吧

也许去小城市更好,没有更大的压力

当然是留在大城市 为了你以后不久的将来 相信我