为什么人不喜欢赞美别人,喜欢当面说伤人的话

全部回答

人是很复杂的生物,但还是缺点偏多,一般只看到坏处看不到好处(也有人例外)举个例子:一个黑人和一个白人走在一起,你第一看到的肯定是这个黑人很黑而不是白人很白,对吧 还有一种情况,那个人很讨厌你,嫉妒你,故意讽刺你,这是满足他们自己的虚荣心,对于这种人,还是不去惹为好,不是怕他们,而是这种人本身就是愚蠢的,和他们讲大道理只会浪费时间=-=、、

正常???性格不同??文化不同??接受教育不同??个性也不同??林子大了??啥鸟都有

也许输教育的问题

我们性格一样??这样不好?时间长了就没朋友了??我感觉就是太自以为是了

因为你有的他人没有,心里不平衡,说伤人的话那是他以为说伤人的话就能把别人踩比他低下,说到底那就是他人妒忌了,哈哈,愚蠢人的没素质表现而已。