男友婚前变卦,还要等他吗

全部回答

     每个人都有自己的立场,有没有亲自去和他好好沟通过为什么变卦,不要用很凶的口吻,也许他有他的难处和处境,他的想法谁都不知道,就看你自己怎么去努力知道对方心里的那个结和答案,做一件事情不会无缘无故的,任何事情都是有理由的 想好一件事情就不要随便被周围的人动摇,自己去寻找答案,和对方沟通,谈恋爱,结婚,以后生活一辈子的人是你们彼此,遇到问题不可怕,可怕的一遇到问题彼此就逃避,误会,然后散场,如果答案确实是他的问题,你再考虑你将来的问题,也许他真的不值得托付一辈子,不要轻易肯定更不要轻易否定一个人,谈恋爱的人是你,他对你怎么样,只有你自己知道哦 我相信你会处理好的,加油。

当然不需要啊!这种男人根本靠不住的!

当局者迷,旁观者亲。结婚是你一辈子的事,要想清楚哦!

NO!(如果你还爱他就另当别论了) 结婚时一件很严肃了事,他向你求婚就表示他为了你抛弃一切,现在他犹豫了,这不是男人该做的,叫他滚的远远的!!

如果你想在结婚以后再来这寻找“要不要离婚?”的答案,就嫁给他吧