亲们怎么看老公醉酒?

亲们怎么看老公醉酒,晚归? 亲们怎么看老公醉酒,晚归?

全部回答

主要是看什么原因。如果是工作,那没办法,还得心疼,好好照顾。如果是好朋友聚会,那是高兴,一样好好照顾,等酒醒了,建议下次注意量的问题,不能伤身。如果经常这么喝,还是先好好照顾,酒醒了好好谈一下,不是对酒精依赖的话应该不会这么喝,是的话,就问他要老婆孩子还是和酒友一起过。

一次两次可以理解。难得放松一次。。 如果是经常,那得好好谈谈了。 影响家庭团结。影响夫妻感情,影响身体健康。。

看是什么情况吧,如果只是偶尔,又能理解的理由, 就不说,照顾好了,如果经常或者没有十分的理由喝酒晚归,就要生气啦

这要看醉酒的原因,次数。 原因:为何喝酒?和谁?在哪?时间(持续,结束)?几点回家? 次数:偶然的一月一次:不必刻意过问 一月三次:随意问问 一月三次以上:严肃对待

烦透了,因为此而吵架!后来工作调动每那么多酒场了,我反而开心多了 我家曾经的频率是一周4次左右 ,一个月大概16 7次,每次喝完还会来耍酒疯,差点离婚