关于孩子的问题

女儿今年10岁,性格较内向。她对爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等亲人,谁离开多久都无所谓,不会想念。请问这是怎么回事,该怎么办?

全部回答

我认为她是懂事比较晚 我记得我10岁的时候就是,脑字里什么也没有 什么都不懂 我10岁爷爷去世我都不明白应该悲伤 现在我18,出来上学了 我也明白恩多了 总担心会有亲人离开我 也总牵挂家人 但是中国有随根这个说法 你家里有这样的人吗?真的有个人生下来就是6亲不人的 希望你不要生气啊,就是让你多想想咋回事,呵呵

会不会是你们给她的爱太多了?少一个她也觉得无所谓?! 也许是她太内向了,没有表达出来对你们的关注?! 我也不知道,我也想知道答案! 有心理学家吗?快解答呀!

多和她相处,让她深切的感受到你们的爱. 她可能感觉有点不幸福. 或者她还不太会表达,也许有些压抑. 给她改善一下环境.她需要放飞一下心情,让她变的更开朗一点. 这对你们很重要. 祝你们好运.

孩子的独立意识很强!这是好事。

思念不一定要说出来的,孩子的内心世界是神秘的!